Breaking News

Makin Kuat di Hamparan Rawang, H Damri Miftah Ajak Masyarakat Pilih Fikar-Yos

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Setelah Ketua DPC Hanura, Syafriadi kini giliran Anggota DPRD Kota Sungai Penuh dari Fraksi PKS, H Damri Miftah menyatakan dukungannya ke Paslon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino.

Pernyataan tersebut dilontarkan secara tegas oleh Anggota DPRD Sungai Penuh yang merupakan Tokoh Masyarakat Hamparan Rawang ini.

Anak kandung Miftah Yunus, politisi yang disegani di Kabupaten Kerinci dan Kota Sungaipenuh dieranya itu menghimbau kepada masyarakat Kota Sungaipenuh umumnya dan Hamparan Rawang khususnya, untuk mendukung Fikar Azami sebagai walikota dan Yos Adrino sebagai calon wakil walikota.

"Assalamualaikum Wr wb, Saya H Damri Miftah Anggota DPRD Sungai Penuh Fraksi PKS. Dengan ini saya menghimbau masyarakat Kota Sungai Penuh untuk mendukung Nomor 2 Fikar Azami dan Yos Adrino Muda membangun,"ungkapnya.

"Jangan Lupa tanggal 9 Desember 2020 untuk memilih nomor 2 Fikar Azami dan Yos Adrino, terima Kasih Assalamualaikum Wr Wb,"tegasnya.

Kehadiran dan dukungan H Damri Miftah merupakan tambahan amunisi dan kekuatan dari koalisasi partai, dimana sebelumnya Ketua DPD PKS dan Sekretaris PKS Sungai serta kadernya telah bergerak total dalam usaha memenangkan Fikar-Yos untuk Pilwako Sungai Penuh 9 Desember 2020 nantinya.(per)