Breaking News

Makin Disukai, Fikar Azami Dinilai Figur Yang Santun dan Menyejukkan

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh nomor urut 2, Fikar Azami -Yos Adrino semakin disukai oleh masyarakat. 

Bawaannya yang menyejukkan, santun dan saling memuliakan, dukungan untuk calon kuat walikota dan wakil walikota Sungaipenuh ini terus mengalir. Kesukaan terhadap Fikar Azami diungkapkan oleh Maya Bragi orang Sungaipenuh yang sekarang berdomisili di Italia.

Dalam akun facebooknya, Maya Bragi menceritakan pengalamannya bertemu dengan Fikar Azami. Dari pertemuan itu, dia menilai Fikar Azami adalah figur yang santun dan menghormati orang tua. 

 "Saya tidak melihat siapa dia, tapi yg saya lihat dan kenal, adalah sosok anak muda yang hormat nya kepada orangtua benar - benar tulus, humble, menghargai yang tua, masyallah, semoga sukses lancar buat adinda Beryll Dara Fikar Azami Millennial Fikar Azami," tulis Maya Bragi media sosial miliknya. 

Perilaku dan sikap Fikar Azami  Menyejukkan, santun dan Saling memuliakan juga diapresiasi oleh kalangan anak muda. Mereka menilai Fikar Azami adalah anak muda yang memiliki kesabaran, cerdas dan bisa mengendalikan emosi.

"Setelah kami mengenal bang Fikar, banyak pelajaran yang sangat berharga bagi kami. Bang Fikar adalah sosok yang sabar dan sangat menghargai sesama, tanpa memandang usia," terang Frengki Millenial Fikar Azami.

Menurut dia, Fikar Azami tidak pernah ber komentar negatif meski didalam kondisi apapun. 

"Bang Fikar itu tidak pernah saya mendengar membalas  berkomentar negatif saat beliau dihina dan dicaci maki. Dalam suasana apapun, bang Fikar  
tetap menjaga hubungan yang harmoni, santun dan tidak mau membalasnya," ujarnya.(per)