Breaking News

Tim Milenial Kumun Debai Terus Bergerak, Josa : Kita Optimis Fikar-Yos Menangi Pilwako

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Milenial Kecamatan Kumun Debai terus bergerak dan turun ketengah masyarakat untuk mensosialisasikan Paslon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino.

Turunnya tim milenial Kecamatan Kumun Debai menambah amunisi baru bagi Fikar Yos untuk memenangkan Pilwako Sungai Penuh, terutama di Kecamatan Kumun Debai.

"Selain mensosialisasikan kandidat, kita juga menjelaskan sejumlah program yang disiapkan Fikar-Yos bagi Masyarakat Sungai Penuh, Khusus Kecamatan Kumun Debai,"ungkap Ketua Tim Milenial Kumun Debai, Josa Erman.

Sejauh perjalanan dia bersama rekan-rekan bersosialisasi dan menyapa warga Kumun Debai, lanjutnya dirinya mendapat sambutan dan antusias masyarakat terhadap kedatangannya membawa nama Fikar-Yos.

"Masyarakat sudah jeli dan semua suka dengan Fikar-Yos, apalagi setelah debat kemarin mata masyarakat jadi terbuka dan menaruh harapan besar Fikar-Yos menang pada Pilwako tahun ini,"sebutnya.

Selain bersosialisasi, Tim milenial Kumun Debai juga menyempatkan diri membagikan APK ke Dusun-dusun hingga lorong-lorong Desa dalam Kecamatan Kumun Debai.(per)