Breaking News

Presiden PKS Ajak Masyarakat Sungai Penuh Pilih Fiyos, Emrizal: Seluruh Kader PKS Terus Bergerak Menanhkan Fiyos

Suarakerinci.com, JAKARTA- Setelah DPP Berkarya, kini giliran Presiden PKS, Ahmad Saihu menyatakan dukungan terhadap Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino.

Hal ini makin memperkuat keberadaan Fikar Azami dan Yos Adrino serta semakin dekat menuju Kemenangan di Pilwako Sungai Penuh, ditengah usaha DPC PKS Sungai Penuh yang terus turun mensosialisasikan Fikar-Yos saat ini.

Pernyataan dukungan tersebut disampaikan langsung, Presiden PKS, Ahmad Syaikhu ke Fikar Azami serta dibuktikan dengan rekaman Video dukungannya ke Fikar Azami dan Yos Adrino.

"Saya Ahmad Saidu, Presiden PKS mengajak seluruh masyarakat Kota Sungai Penuh pada tanggal 9 Desember 2020, memilih pasangan nomor urut 2 Fikar Azami dan Yos Adrino. Bersama Fikar-Yos Insyaallah Sungai Penuh Madani, Maju Adil, agamais dan Nyaman,"sebutnya.

Sementara itu, sebelumnya Ketua DPD PKS Kota Sungaipenuh Emrizal mengungkapkan seluruh kader PKS Kota Sungaipenuh turun langsung ketengah tengah masyarakat untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino.

"Seluruh kader PKS Sungaipenuh dan Kerinci turun langsung ke tengah tengah masyarakat untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino," ujarnya

Dijelaskannya, baru baru ini DPW PKS Provinsi Jambi dan DPD PKS Kota Sungaipenuh telah melakukan konsolidasi dalam memenangkan seluruh Pilkada di Provinsi Jambi yang diusung oleh PKS.

"DPW dan DPD baru baru ini sudah melakukan konsolidasi. Pilkada 2020 ini PKS bertekat memenangkan seluruh Pilkada Gubernur, Bupati dan Walikota. Kita dibawah terus bekerja keras," sebutnya.(adv/per)