Breaking News

Mengagumkan, Fikar Lantik Millenial Enam Desa Koto Baru

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Mengagumkan, kata itulah yang keluar dari setiap orang saat melihat semangat para kaum milenial enam Desa Koto Baru yang rela datang beramai-ramai ke Posko Pemenangan untuk menjemput Paslon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino yang memang menggelar blusukan di Koto Baru hari ini.

Hal ini sekaligus mematahkan isu yang dimainkan rival politik Fiyos yang menyebutkan blusukan Fikar dan Yos akan dihadang.

"Koto Baru siap menerima Bang Fikar dan Bang Yos, kita ini negara demokrasi, tidak ada yang boleh menghadang-hadang." Kata salah satu peserta millenial yang hadir.

Para millenial Koto Baru ini juga menyatakan kesiapannya untuk  mengawal Fikar Azami dan Yos Adrino untuk iring-iringan menuju ke lokasi blusukan di enam desa Kecamatan Koto Baru.

Setelah melakukan pernyataan sikap dari millenial enam desa Kec. Koto Baru, Calon walikota nomor urut dua, Fikar Azami langsung mengukuhkan para millenial Koto Baru ini.

Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami mengucapkan terimakasih atas antusias dan dukungan para millenial Koto Baru, yang telah datang untuk iring-iringan dengannya menuju lokasi blusukan.

"Terimakasih millenial Koto Baru, kita para generasi penerus bangsa harus tetap menjaga semangat dan mengutamakan moralitas selaku orang yang terdidik." Kata Fikar, yang disambut tepuk tangan millenial Koto Baru.(adv/per)