Breaking News

Giliran Kaum Empat Jenis dan Pelaku UMKM Talang Lindung Nyatakan Dukung Fikar-Yos

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Tidak hanya turun kedesa-desa saja, Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Walikota Sungai Penuh Nomor Urut 2 Fikar Azami - Yos Adrino juga menunjukkan perhatiannya kepada kaum empat jenis serta pelaku UMKM di Kota Sungai Penuh.

Sabtu malam (31/10) Calon walikota dan wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino menggelar silatulrahmi dengan kaum empat jenis dan pelaku UMKM desa Talang Lindung, Kecamatan Sungai Bungkal

Pertemuan Fikar dan Yos bersama kaum empat jenis dan Pelaku UMKM digelar di kediaman anggota DPRD Kota Sungai Penuh Fraksi PKS Ferry Satria.

"Kami kagum dengan sosok Fikar dan Yos, sejumlah pemikiran dan harapan kami terlebih dahulu telah dipikirkan keduanya, mereka memang layak jadi walikota dan wakil walikota Sungai Penuh,"ungkap Risman, warga Talang Lindung

"Insha Allah kami talang lindung  siap mendukung Fikar - Yos, Target kita 95 Persen suara bagi kemenangan Fikar-Yos," tegasnya.

Ferry Satria pada kesempatan tersebut menjelaskan untuk pemilihan walikota, warga talang lindung tidak punya pilihan lain, pasangan no urut 2 Fikar Azami - Yos Adrino merupakan pasangan yang ideal untuk memimpin Kota Sungai kedepan.

"Inilah sosok cawako kita, yaitu seorang anak muda Fikar Azami dan bg Yos yang juga merupakan putra Sungai Bungkal, mari kita bersama sama memenangkanya 9 Desember mendatang,"sebutnya.

Sementara itu, Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami mengucapkan terterima kasih dan mengapresiasi dukungan yang diberikan masyarakat Talang Lindung kepadanya dan Yos Adrino di Pemilihan Walikota 2020.

"Luar biasa talang lindung, sudah duduk semua kaum 4 jenis, sudah menyatakan kata sepakat mendukung Fikar-Yos, saya sangat terharu sekali, terima kasih"ungkap Fikar.

Kedepan, lanjutnya jika terpilih nantinya, dirinya dan Yos Adrino telah memikirkan untuk pengembangan UMKM di Kota Sungai Penuh, sebagai salah satu sumber bagi peningkatan perekonomian masyarakat.

"UMKM menjadi perhatian kita, karena sebagai kota perdagangan, keberadaan UMKM sangat Penting, sebagai penunjang peningkatan perekonomian masyarakat,"sebutnya.

Calon Wakil Walikota Sungai Penuh, Yos Adrino juga mengucapkan terima kasih atas atensi dan dukungan yang diberikan kepada pasangan Fikar - Yos

"Saya putra Sungai Bungkal, saya yakin di Talang Lindung dengan kebersamaan kita, kita akan memenangkan pilwako ini,"katanya.(per)