Breaking News

Fikar-Yos Targetkan 75 Persen Suara di Kecamatan Kumun Debai

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Paslon walikota dan wakil walikota nomor urut 2 Fikar Azami - Yos Adrino memuji semangat dan militansi pendukungnya di Kecamatan Kumun Debai.

Semangat tim sekaligus masyarakat Kecamatan Kumun Debai dalam memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino, membuat Fikar Azami dan Yos Adrino menargetkan suara kecamatan Kumun Debai lebih dari 75 persen.

"Kumun Debai adalah basis Fikar - Yos. Saya sendiri adalah anak batino Kumun. Saya akan terus memperhatikan pembangunan Kumun Debai," kata Yos Adrino dalam orasi politiknya disaat pelantikan Tim Ojek Fikar - Yos Kumun Debai.

"Jika terpilih nantinya, selaku pendamping Fikar Azamiakan terus mengingatkan beliau untuk terus memperhatikan Kumun Debai sama bahkan lebih dari ayah kandung beliau pak AJB," ungkap Yos Adrino

Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dalam orasi politiknya mengaku optimis dirinya dan Yos Adeno menang di Kecanatan Kumun Debai, hal ini dikarenakan Kecamatan Kumun Debai merupakan salah satu kecamatan basis pendukung Fikar - Yos.

"Kumun Debai dengan Tanah Kampung tidak bisa dipisahkan. Saya di Kumun Debai memiliki keluarga besar," ujarnya

"Janji kami kepada Kumun Debai, selain memindahkan TPA Renah Kayu Embun. Saya dan bang Yos Adrino akan membangun Jembatan Muara Jaya yang menghubungkan Kumun Debai dengan Tanah Kampung," tegas Fikar yang disambut antusias masyarakat Muara Jaya, Kumun Hilir dan Kumun Debai.

(adv/per)