Breaking News

Fikar Azami Gelar Silatulrahmi dengan Keluarga Besar Luhah Rio Singgaro Pintu I

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Calon Walikota Sungai Penuh no urut 2 Fikar Azami, Senin Malam (01/11) malam, bersilaturahmi dengan keluarga besar Luhah Rio Singgaro Pintu I,Pondok Tinggi.

Salain bersilatulrahmi, moment pertemuan Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dengan keluarga besar Luhah Rio Singgaro Pintu I Pondok tinggi juga dijadikan ajang diskusi sekaligus mendengarkan aspirasi Keluarga besar Luhah rio singgaro Pintu I.

"Selamat datang kepada bapak Fikar kerumah kami,sengaja kami mengundang untuk bertatap muka,memperkenal kan diri dengan pengajian Luhah Rio Singgaro Perut Panjang"ungkap Rio Haidir Perwakilan Pengajian Luhah Rio Singgaro Pintu I.

Desrianto Khudri, Ketua Tim Pemenangan Pondok Tinggi dalam kesempatan itu menyampaikan  Fikar Azami dan Yos Adrino merupakan pasangan yang ideal, selain muda punya visi misi yang jelas untuk membangun Kota Sungai Penuh.

"Inilah calon kita,masih muda energik,beliau punya pengalaman,jagan ragu,inilah sosok yang tepat untuk kita pilih"jelas Desrianto.

Sementara itu Fikar Azami mengucapkan terima kasih atas sambutan yang begitu hangat, dia juga menjelaskan dirinya dan Yos Adrino komit untuk tetap melanjutkan program peningkatan  ekonomi masyarakat melalui UMKM.

"Saya berkomitmen akan membangun dan memajukan perekonomian Kota Sungai Penu,ini akan menjadi komitmen kami dengan bg Yos jika terpilih,terutama UMKM"jelas Fikar.(adv/per)