Breaking News

Didampingi Tokoh Masyarakat hingga Tokoh Pemuda, Kedatangan Fikar-Yos Disambut Antusias Warga Koto Padang

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Agenda acara blusukan Fikar-Yos di Desa Pendung Koto Padang berlangsung meriah, kedatangan Pasangan calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami - Yos Adrino disambut riang gembira oleh tokoh dan masyarakat Koto Padang. 

Ratusan warga Koto Padang tumpah ruah ke jalan menyambut kedatangan keduanya. bahkan, masyarakat memberikan 2 buah keris masing - masing untuk Fikar Azami dan Yos Adrino. 

"Dua...dua... ini calon kito pilihan masyarakat Pendung Koto Padang," teriak warga dengan semangat. 

Penyambutan dan blusukan Fikar - Yos juga didampingi oleh tokoh adat, bahkan, kader PDI-P yang juga tokoh Koto Padang Saleh juga mendampingi Fikar Azami dan Yos Adrino. 

Pantauan dilapangan, warga sangat antusias menyambut kedatangan keduanya, bahkan disepanjang jalan dan di lorong lorong pendung Koto Padang warga berkerumun menunggu untuk bertemu dengan Fikar Azami dan Yos Adrino. 

"Kami satu keluarga milih pak Fikar. Tenang saja pak Fikar dan pak Yos, disini pak Fikar menang besar. Dan insya Allah dan kami doakan pak Fikar dan pak Yos jadi walikota dan wakil walikota," tegas salah seorang warga.(per)