Breaking News

Usai Dikukuhkan, Milenial Fiyos Optimis Menang Besar di Sungai Bungkal

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH -  Semangat untuk memenangkan Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino terlihat diwajah para pejuang millenial kecamatan Sungai Bungkal.

Apalagi saat para pejuang milenial dikukuhkan, Sabtu (17/10) di rumah kuning kediaman cawawako Yos Adrino Adnan, SE.

Calon wakil walikota Yos Adrino, SE  mengaku terharu, dirinya tidak menyangka jumlah pejuang millenial Sungai Bungkal yang dikukuhkan Sabtu malam tadi sebanyak ini.

"Saya tidak menyangka yang datang dan dilantik malam ini sebanyak ini. Saya sangat merasa terharu sekali dengan semangat para pejuang millenial Sungai bungkal untuk memenangkan Pak Fikar dan saya di pilwako ini,"ujarnya

Dengan sengamat pemuda, lanjurnya dia yakin dan optimis, Fikar dan Yos bakal menang besar di Kecamatan Sungai Bungkal. 

"Sungai bungkal adalah basis kita. Kita harus bergerak terus ke akar rumput untuk menjemput kemenangan besar di Sungai Bungkal ini," tegas Yos Adrino.

Ketua pejuang Millenial Sungai Bungkal, Dedy Ardinata Ramli menjelaskan pejuang millenial Sungai bungkal akan terus dan selalu solid bergerak ke masyarakat dan memenangkan Fikar dan Yos.

"Yang datang dan berjuang bersama bang Fikar dan ngoh Dino ini adalah anak muda yang militan. Kami para pejuang Millenial akan bekerja keras menjemput kemenangan besar di Sungaibungkal," tegasnya.

Ketua pejuang millenial Kota Sungaipenuh Yudha Oktana optimis dan berharap para pejuang millenial Sungai Bungkal untuk terus bergerak di akar rumput.

"Kita harus dan harus bekerja keras untuk menjemput kemenangan ini," terangnya.(adv/per)