Breaking News

Tokoh dan Anggota DPRD Asal Hamparan Rawang Solid Dukung Fiyos

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Pasangan Calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami dan Yos Adrino mendapat dukungan penuh di tanah hamparan Rawang.

Loyalis AJB, Nuzran Joher, Dahnil Miftah dan empat anggota DPRD asal tanah hamparan bersatu dan bergerak untuk memenangkan paslon nomor urut 2 tersebut.

Empat anggota DPRD asal Hamparan Rawang yang all out bergerak adalah Karnaini (PAN), Dakhir (Nasdem), H. Damri (PKS) dan Hutri Randa (Demokrat).

Keempat anggota DPRD Kota Sungaipenuh tersebut yang memang diketahui memiliki basis kuat di Tanah Hamparan, mulai menggerakkan mesin politiknya dipemilu legislatif 2019 lalu untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino.

"Pak Haji Damri Miftah telah bergerak untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino. Beberapa waktu lalu, beliau sudah mengumpulkan tim dan keluarga besar beliau untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino," ungkap ketua DPD PKS Emrizal

Anggota DPRD dari PAN, Karnaini juga all out bergerak untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino. Karnaini sudah menggerakkan tim suksesnya di pemilu legislatif untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino. 

"Sekarang ini di Hamparan Rawang tidak ada putra daerahnya yang maju. Masyarakat Rawang di pilkada ini tidak ada beban. Untuk kepentingan masyarakat Rawang itu adanya pada pasangan Fikar Azami dan Yos Adrino," ujar Karnaini.

Dakhir Yahya anggota DPRD dari Nasdem juga all out memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino di Pilwako Sungaipenuh. Anggota DPRD yang memiliki lumbung suara di 3 Desa Tanjung ini langsung turun dan juga mengumpulkan tim dan keluarganya untuk memenangkan Fikar Azami - Yos Adrino.

"Insya Allah masyarakat 3 Desa Tanjung semakin bulat mendukung Fikar - Yos. Saya, tim dan keluarga besar juga sudah bulat mendukung Fikar - Yos," ujarnya

Anggota DPRD dari partai Demokrat, Hutri Randa menjelaskan  pendukung AJB di Hamparan Rawang solid mendukung Fikar Azami dan Yos Adrino.

"Pendukung pak AJB di Hamparan Rawang hingga kini semakin solid mendukung Fikar - Yos," jelasnya.(adv/per)