Breaking News

Rela Menunggu Lama, Kedatangan Fikar dan Yos Beserta Istri Disambut Hangat Warga Simpang Tiga Rawang

Suarakerinci.com, SUNGAI PENUH - Pasangan Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Sungai Penuh Fikar Azami - Yos Adrino kembali melanjutkan kegiatan blusukannya. Jumat (16/10) Giliran Simpang Tiga Rawang, Kecamatan Hamparan rawang yang dikunjungi Fiyos beserta istri.

Sama seperti diwilayah Sungai Penuh lainnya, kedua pasangan Walikota dan Calon Walikota Sungai Penuh ini disambut meriah ratusan warga setempat, terutama kaum emak-emak yang memang telah lama menunggu kedatangan keduanya.

"Kita Rawang teta solid dan pilih nomor dua," ungkap salah seorang ibuk Simpang Tiga Rawang, hamparan rawang.

Pihaknya menilai Palon Fikar-Yos merupakan pasangan Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh yang ideal untuk pembangunan Kota Sungai Penuh kedepannya.

"Fikar-Yos merupakan pasangan yang komplit, Inshaa Allah bakal tercipta Kota Sungai Penuh Madani,"sebutnya.

Pada kesempatan tersebut Fikar dan Yos juga berjalan bersama dengan masyarakat berkeliling di Hamparan rawang dengan dibarengi riuh yel-yel pilih nomor 2, Fikar Azami dan Yos Adrino.

Fikar Azami pada kesempatan tersebut mengaku senang atas dukungan dan sambutan terhadapnya, Hamparan rawang merupakan wilayah dengan basis suara yang besar, dukungan terhadapnya juga banyak didesa Simpang Tiga Rawang.

"Kami berharap dukungan warga Hamparan rawang solid ke kami, kalau bisa mencapai angka 90 persen,"harapnya.(adv/per)