Breaking News

Dua Petinggi DPC Gerindra Nyatakan Siap All Out Menangkan Fikar dan Yos

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Tercatat ada  Delapan partai yang menjadi partai pengusung Fikar-Yos Adrino. Semua partai dan kader partai siap all Out untuk memenangkan Fikar dan Yos pada Pilwako Sungai Penuh nantinya, tidak terkecuali partai Gerindra

Petinggi dan para Kader Partai Gerindra siap  All aout sesuai dengan instruksi DPP Gerindra untuk memenangkan Fikar-Yos di Pilwako Sungaipenuh.

Ketua DPC Gerindra Sungaipenuh, Hero mengatakan sesuai arahan DPP,  siapa saja calon yang diberikan rekomendasi oleh gerindra di Pilkada, maka semua kader dan petinggi partai harus turun tangan untuk membantu kemenangannta.

"DPP Partai Gerindra sudah mengeluarkan instruksi dan rekomendasi otomatis harus dilaksanakan,"katanya

Tidak hanya Ketua DPC Gerindra sungai Penuh saja, Kader DPC Gerindra lain yang saat ini menduduki kursi DPRD Sungai Penuh, yakni Azhar Hamzah juga mengaku siap all out mengikuti  instruksi DPP Gerindra. Bahkan dirinya siap turun langsung bersama Cawako Fikar dan Cawawako Yos Adrino untuk menemui masyarakat melakukan sosialisasi untuk kemajuan pembangunan kota Sungaipenuh dengan memilih nomor 2 Fikar-Yos Adrino.

"Kita siap turun ke masyarakat untuk memenangkan nomor 2 Fikar-Yos di Pilwako," tegasnya.(adv/per)