Breaking News

Peduli ke Warga, Kehadiran Fikar dan Yos Terus Dipuji WargaSuarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Blusukan yang dilaksanakan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota, Fikar Azami-Yos Adrino, ternyata tidak hanya dalam rangka bersosialisasi saja, tapi juga dalam rangka menjaga silatulrahmi dengan warga Koto baru sekaligus dengan misi kemanusiaan.

Pasangan Calon Walikota dan wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino yang dikenal santun dan murah senyum tersebut datang secara ikhlas menyapa warga, serta berdiskusi dengan warga yang dijumpainya, tentunya disambut dengan hangat warga.

Disela-sela blusukannya Keduanya juga tidak melewatkan untuk memeriksa kondisi warga Koto Baru, bahkan keduanya juga menyempatkan diri masuk kerumah salah seorang warga yang tengah sakit.

Aksi santun keduanya teesebut, tentunya mengundang haru masyarakat Koto Baru. Bahkan selain mendapat dukungan warga, keduanya juga mendapat doa dan dukungan dari warga.

“Selama di Koto baru dirinya selalu mendampingi Fikar-Yos blusukan,  misi kemanusiaan dan menguatkan silaturrahmi Fikar-Yos dengan masyarakat Koto Baru, membuat keduanya dieluhkan warga,” ungkap Fajran, putera asli Koto Baru yang juga Ketua Tim Kampanye Fikar-Yos.

“Selain didoakan warga, Beliau Fikar dan Yos juga mendoakan masyarakat Koto Baru agar selalu dalam keadaan sehat dan baik-baik saja,” sambungnya.

Perilaku dan misi kemanusiassan yang dilaksanakan kedua kandidat Calon Walikota ini, tentunya membuat masyarakat bersimpati dan bersemangat.

“Pak Fikar menang, kami siap mendukung dan memilih. Terima kasih telah datang ke Koto Baru,” teriak warga.(per)