Breaking News

DPD Nasdem Kerahkan Kekuatan Penuh, Menangkan Fiyos di Pilwako Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Setelah, Demokrat, Gerindra, PKS, Golkar, kini giliran DPD Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kota Sungaipenuh yang menekankan akan bergerak total dalam memenangkan paslon Fikar Azami - Yos Adrino untuk Pilwako Sungaipenuh. 

Hal ini disampaikan pihak DPD Nasdem pada acara Konsolidasi DPD Nasdem Sungai Penuh, Sabtu (24/10) yang dihadiri calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami - Yos Adrino, ketua tim pemenangan dan kampanye Fikar - Yos, Aspar Nasir Dpt dan Fajran. 

"Kita akan merapatkan barisan seluruh pengurus DPD, DPC, DPRt,  Sayap dan Relawan partai Nasdem untuk memenangkan calon walikota dan wakil walikota Fikar Azami - Yos Adrino," Ungkap Ketua Partai Nasdem yang dibacakan Tole Hadiwarso.

Ketua DPD Nasdem Kota Sungaipenuh, Emi Zola diwakili oleh Dakhir Yahya dalam sambutannnya menjelaskan partai Nasdem sangat solid mulai dari DPD, DPC, DPRt hingga sayap solid untuk memenangkan pasangan calon walikota dan wakil walikota, Fikar Azami - Yos Adrino. 

"Saya berharap dan mengintruksi kepada kader Nasdem mulai DPRt, DPC dan DPD partai Nasdem untuk terus berkonsolidasi dalan membuat pemetaan dan bekerja keras dalam memenangkan calon yang diusung partai Nasdem," tegasnya

DPW partai Nasdem Provinsi Jambi Syamsudin Siregar pada kesempatak tersebut menyebutkan paslon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami dan Yos Adrino memiliki visi dan gagasan besar dan sejalan dengan visi dan gagasan partai Nasdem dalam membangun Kota Sungaipenuh kedepan. 

"Jangan biarkan beliau berdua  berjuang sendiri. Pengurus daerah, kecamatan, desa dan sayap harus bergerak  untuk memenangkan Fikar - Yos," himbaunya.(adv/per)