Breaking News

Blusukan ke Kumun, Fiyos Disambut Hangat Warga

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungaipenuh, Fikar Azami - Yos Adrino Rabu, (14/10) kembali turun blusukan ke beberapa desa Kecamatan Kumun Debai.

Seperti biasa blusukan menjadi agenda harian Fikar Azami dan Yos Adrino dengan tujuan bersilatulrahmi serta sekaligus berdiskusi dengan warga.

Kedatangan Fikar Azami dan Yos Adrino beserta istri disambut hangat warga, Blusukan dilaksanakan Fikar Azami dan Yos Adrino mengambil star di Desa Air Teluh, dilanjutkan ke Kumun Mudik dan Muara Jaya.

Saking meriahnya kedatangan Fikar Azami dan Yos Adrino langsung disambut dengan tari sikapur sirih. 

Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami tampak senang dengan sambutan masyarakat kepadanya. Fikar Azami juga mengapresiasi sambutan tim pemenangan dan warga terhadap dirinya.

"Terima kasih atas sambutan dan dukungannya, ini menjadi motivasi saya dan Bg Yos untuk bisa memenangkan Pilwako Sungai Penuh,"ungkap Fikar.

Ditambahkannya, selain menyambung silatulrahmi, dirinya juga menyempatkan diri untuk berdiskusi dengan warga terkait permasalahan dan keluhan warga, yang nantinya setelah jadi Walikota bisa direalisasikan.

"Dengan semangat dan sambutan warga seperti ini, saya yakin kita bisa menang di Kecamatan Kumun Debai,"tegasnya.(adv/per)