Breaking News

Blusukan ke Kumun Debai, Fiyos Diarak dan Disambut Hangat Warga

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Calon walikota dan calon wakil walikota Sungaipenuh nomor urut dua, Fikar Azami dan Yos Adrino, Minggu (25/10) kembali turun dan menyapa warga Kumun Debai.

Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino pasar pagi desa Ulu Air, Kec. Kumun Debai.

Kedatangan Fikar Azami dan Yos Adrino disambut antusias warga Kumun Debai dan sejumlah relawan dan Timses Fikar-Yos Kec. Kumun Debai.

Selain pasar, Fikar dan Yos melanjutkan keberbagai gang di Desa Ulu Air, didampingi para warga desa Ulu Air, relawan dan Timsesnya di Kumun Debai

Teriakan hidup Fikar-Yos pun menggema selama blusukan berlangsung.

" Hidup Fikar-Yos, Hidup nomor dua." Teriakan mak-mak.

Usai berkeliling kampung di Desa Ulu Air, Fikar Azami dan Yos Adrino diajak para warga dan timsesnya di Kumun Debai untuk melanjutkan blusukan ke Desa Sandaran Galeh.

Arak-arakan Fikar-Yos di Desa Sandaran Galeh kian rame, karena memanh sejak lama telah ditunggu oleh para warga Sandaran Galeh.

" Kehadiran Pak Fikar dan Pak Yos memang sudah lama kami tunggu, semoga nomor dua menang." Kata salah satu warga setempat.

Sementara itu, Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami merasa makin bersemangat melihat dukungan masyarakat kepada dirinya, dirinya berharap dukungan masyarakat kumun debai makin solid.

"Mari kita bersama membangun Kota Sungai Penuh kedepannya, harapan saya dukungan dan doa masyarakat Kumun Debai kepada dirinya,"harapnya.(adv/per)