Breaking News

Acungkan Salam Dua Jari, Senam Pagi Fiyos dengan Warga Kelurahan Sungai Penuh Meriah

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Paslon Walikota dan Wakil Walikota, Fikar Azami dan Yos Adrino, Sabtu pagi (17/10) kembali berbaur dengan warga. 

Kali ini, Fikar Azami dan Yos Adrino beserta istri ikut senam sehat bersama warga Kecamatan Sungaipenuh, di Kelurahan Sungaipenuh. 

Kegiatan tersebut dimulai pukul 06.30 Wib hingga pukul 08.00 Wib, dihadiri warga Kecamatan Sungaipenuh mayoritas kaum emak-emak. 

Disela senam sehat, tak lupa Fikar pun juga ikut mendokumentasikan kegiatan tersebut. Sementara peserta senam juga kompak dengan gerakan yang sesekali mengangkat salam dua jari, simbol nomor urut Fikar-Yos di Pilwako Sungaipenuh 2020 ini. 

Seperti biasa, usai senam Fikar-Yos dan isteri langsung menyapa satu per satu peserta senam, berbaur dan ikut menikmati sajian snack yang disediakan panitia. Selain itu, peserta senam juga tak ketinggalan mengajak Fikar-Yos untuk berswa foto, dan disambut hangat oleh Cawako ganteng tersebut, dengan kompak salam 2 jari. 

Fikar Azami menyebutkan, pihaknya sengaja mengambil bentuk kegiatan senam sehat, untuk mengajak masyarakat agar senantiasa menjaga kesehatan, apalagi ditengah pandemi Covid-19 ini.

"Ucapan terima kasih dari kami Fikar-Yos, kepada warga Kecamatan Sungaipenuh yang hadir dalam senam sehat pagi ini. Pesan kami, mari kita senantiasa menjaga kesehatan dan pola hidup sehat, kita semua tau saat ini sedang wabah Covid-19, mudah-mudahan kita semua terhindar dari virus tersebut," ungkapnya. 

Sementara itu, Yos Adrino  menambahkan dengan terlaksananya senam sehat pagi ini, dia berharap kegiatan tersebut rutin dilaksanakan. 

"Karena saat ini masa pandemi, sehingga jumlah peserta dibatasi. Mudah-mudahan dilain kesempatan yang lain juga bisa ikut bergabung," ungkapnya.(adv/per)