Breaking News

Sebagai Penghormatan, Fikar-Yos Ziarah ke Makam Fauzi Siin

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Jelang Pilwako Sungai Penuh, Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino menyempatkan diri untuk ziarah ke makam Mantan Bupati Kerinci, H Fauzi Siin, yang merupakan pembentuk Kota Sungai Penuh.

Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh hadir di Makam Fauzi siin didampingi Walikota Sungai Penuh, Asyafri Jaya Bakri dan Istri serta keluarga Almarhum Fauzi Siin.

Ferri Satria, Anak dari Almarhum Fauzi Siin dalam sambutannya menyambut baik dan berterima kasih atas kedatangan Fikar Azami bersama rombongan. 

"Terima kasih atas kedatangannya yang berkenan hadir ziarah kemakam orang tua kami, semoga beliau khusnul Khotimah,"ungkapnya.

Sementara itu, Fikar Azami pada kesempatan tersebut, dirinya menyampaikan kedatangannya untuk berziarah dengan tujuan sebagai penghormatan atas jasa Mendiang H Fauzi Siin yang telah membentuk Kota Sungai Penuh.

"Beliau merupakan orang berjasa memekarkan dan membentuk Kota Sungai Penuh, ini merupakan rasa hormat kita terhadap beliau,"sebutnya.(per)