Breaking News

Jelang Daftar ke KPUD Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino Sambangi Panti Asuhan

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Sebelum Mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Minggu pagi (6/9) Fikar Azami dan Yos Adrino terlebih dahulu datang dan menyambangi Panti Asuhan Putra 'Aisyiyah Kota Sungai Penuh.

Bakal Calon Walikota Sungai Penuh didampingi Bakal Calon Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adriano hadir untuk mendapatkan doa restu dari para pengurus dan anak-anak panti untuk bisa memenangkan Pilwako Sungai Penuh.

"Kedatangan kita selain silatulrahmi juga minta doa dan dukungan dari pengurus serta anak-anak panti untuk menangkan Pilwako dan membangun Sungai Penuh kedepannya,"ungkap Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami.

Dikatakannya, sejauh ini persiapan dari Fiyos dalam memenangkan Pilwako sudah bulat. Namun jika tidak didukung masyarakat dan doa restu masyarakat semua usaha dari pihaknya bakal menjadi percuma.

"Kita tidak memandang siapa masyarakat Sungai Penuh, termasuk anak-anak panti asuhan. Semuanya akan kita perhatikan, karena semuanya ikut berperan dalam membangun Kota Sungai Penuh nantinya,"jelasnya.

Berbarengan dengan silatulrahmi dan meminta doa dari pengurus bersama anak panti asuhan, Bakal Calon Walikota Sungai Penuh dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami dan Yos Adrino juga memberikan santunan bagi anak-anak panti asuhan 'Aisyiyah Kota Sungai Penuh.(per)