Breaking News

Bupati Lantik Camat Beserta Pejabat Kecamatan Tanco dan Danau Kerinci Barat

Suarakerinci.com, KERINCI- Jumat Sore, Bupati Kerinci, H Adi Rozal secara resmi melantik dua camat beserta perangkat di Kabupayen Kerinci.

Kedua camat dan perangkat Pemerintah Kecamatan yang dilantik, yakni Camat Tanah Cogok dan Camat Danau Kerinci barat.

Untuk Kecamatan Tanah Cogok dipimpin oleh camat atas nama Badri Ahmad, sementara untuk Camat Danau Kerinci barat dijabat Pardinal Rusel.

Selain camat, Bupati juga melantik perangkat dari dua kecamatan tersebut, untuk kecamatan Tanco Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Tanah Cogok dijabat oleh Jasmah, Farida menjabat Kasi Pemerintahan, Juwariah, Kasi Ekonomi dan Pembangunan, M Yasin, Kasi Kesra dan Pelayanan Umum.

Sementara itu, untuk Sekcam Danau Kerinci Barat dijabat oleh, Adriansyah. Kasi Pemerintahan Kecamatan Danau Kerinci Barat, Syahril SH, Kasi Keuangan dan Aset Desa, Sumarno, Evi Rianti, Kasi Ekonomi dan Pembangunan, Nurdis Kasi Kesra dan Pelayanan Umum, Majazi Asra Kasi Trantib.

Bupati Kerinci, H Adi Rozal dalam sambutannya mengatakan saat ini dua kecamatan yakni Kecamatan Tanah Cogok dan Kecamatan Danau Kerinci barat telah resmi.

"Hari ini pejabatnya kita isi, untuk menjalankan roda pemerintahan di dua kecamatan tersebut,"ungkapnya.

Kedepan, lanjutnya dia berharap agar pejabat yang dilantik untuk melaksanakan tugas di dua pemerintah Kecamatan tersebut dengan baik.

"Laksanakan roda pemerintahan dengan baik, terutama dalam hal memberikan pelayanan publik kepada masyarakat,"jelasnya.(adv/per)