Breaking News

Puluhan Pejabat Eselon III dan IV Serta Kepsek di Sungai Penuh Dilantik

Suarakerinci.com, KERINCI - Pemerintah Kota Sungai Penuh kembali mereshufle kabinetnya, kali ini giliran pejabat eselon III dan IV serta sejumlah Kepala Sekolah dilantik.

Pelantikan dilaksanakan pada Selasa sore (7/1) bertempatbdi kantor Walikota Sungai Penuh, sebanyak 43 pejabat eselon III dan IV serta empat Kepala Sekolah dilantik

Pelaksanaan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di Aula Kantor BKPSDM Kota Sungai Penuh, dengan dipimpin langsung Asisten III bidang Administrasi Umum, M Rasyid.

“Mutasi dan pelantikan merupakan hal yang lumrah dalam birokrasi,semoga tugas yang diemban ini dapat dijalankan dengan amanah,”ungkap M Rasyid dalam sambutannya.

Ada sejumlah pejabat eselon III yang dilantik yaitu, Khalik Munawar dilantik sebagai Kabid PSU Disperkim, Fadil Kastra dilantik sebagai Kabid Bina Marga Dinas PUPR, Ade Rhama Putra dilantik sebagai Kabid Cipta Karya dan Jasa Kontruksi Dinas PUPR, Akhdiyat Purbonegoro sebagai Kabid Tata Ruang Dinas PUPR, dan dr. Yuliani sebagai Direktur RSU H. Bakri Kota Sungaipenuh.

Untuk Kepala Sekolah dilantik yaitu Haryalis sebagai Kepala SMPN 5 Sungai Penuh, Ahmad Ramli Kepala SDN 037/XI Koto Keras, Fitri Susilawati Kepala SD Pertiwi Sungai Penuh, dan Desmiati Asmar Kepala SD 018/XI Karya Bakti.(per)