Breaking News

Bersama Simpatisan dari Sungai Penuh dan Pondok Tinggi, Fikar Azami Daftar ke DPD PAN Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Bakal calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami, Sabtu (14/12) mendaftarkan diri ke DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Sungai Penuh.

Fikar hadir mendaftar ke kantor DPD PAN Sungai Penuh didampingi, Ketua DPRD Sungai Penuh, Fajran, Petinggi DPC Golkar Sungai Penuh, Desrianto Kudri serta timses dan relawan Fikar Azami baik dari Sungai Penuh maupun Pondok Tinggi.

Ketua Tim Penjaringan Bakal Calon Walikota Sungai Penuh dari DPD PAN Sungai Penuh, Hamid mengatakan Partai PAN merupakan partai yang penuh keterbukaan, sehingga setiap orang bisa mendaftar sebagai Bakal Calon Walikota Sungai Penuh kepada pihaknya.

"Kita hanya menerima pendaftaran saja, terutama dalam mengecek kelengkapan administrasi. Untuk keputusan kemana PAN berlabuh itu keputusan DPW dan DPP PAN,"ungkapnya.

Sementar itu, Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami pada kesempatan tersebut mengharapkan Partai PAN bisa bergabung bersamanya untuk memenangkan Pilwako Sungai Penuh tahun 2020 mendatang.

"Kami berharap partai PAN bisa bergabung pada Pilwako Sungai Penuh, untuk bertarung pada Pilwako Sungai Penuh tahun 2020 nantinya,"harapnya.(per)