Breaking News

Pastikan Maju Pilgub, Ketua DPW PAN H Bakri Gelar Silatulrahmi dengan DPD PAN Kerinci dan Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Ketua DPW PAN, H Bakri, Sabtu (2/10) datang ke Kerinci dengan agenda silatulrahmi dengan DPD PAN Sungai Penuh dan DPD PAN Kerinci, dengan tema bergerak serentak membangun negeri.

Ketua DPW PAN, H Bakri Hadir Bersama Wasekjen PAN, Dipo Ilham Djalil hadir, sekitar pukul 22.00 wib dan langsung melaksanakan pertuman dengan DPD PAN Kerinci dan Sungai Penuh.

Ketua DPD PAN Kerinci, Yuldi Herman membenarkan kedatangan Ketua DPW PAN, H Bakri ke Kerinci tersebut, untuk bersilatulrahmi dan menggelar pertemuan dengan Anggota DPD PAN Kerinci dan Sungai Penuh serta para Kader.

"Selain ketua dan Anggota DPD PAN, hadir juga seluruh anggota DPRD Kerinci dan Sungai Penuh dari Partai PAN,"ungkapnya

Diitanya terkait Pilgub, Yuldi Herman yang juga Wakil Ketua DPRD Kerinci mengaku pada kesempatan tersebut Ketua DPW PAN, H Bakri juga menyatakan niat Politik nya pada Pilgub Jambi 2020 mendatang.

"Beliau (H Bakri, red) menyatakan siap maju pada Pilgub Jambi 2020 mendatang", jelasnya.

Tidak hanya bertujuan soal silatulrahmi dan politik saja, ditambahkan Yuldi Herman kedatangan Ketua DPW PAN, H Bakri juga bertujuan untuk hadir dirangkaian acara di Kerinci.

"Ketua DPW PAN datang ke Kerinci juga untuk hadiri Pembukaan Festival Kerinci dan sejumlah agenda acara di Kerinci lainnya,"jelasnya.(per)