Breaking News

DPRD Sungai Penuh Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi Terhadap Ranperda Sungai Penuh Tahun 2020

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sungai Penuh, Selasa (19/11) menggelar sidang paripurna ke empat masa persidangan ke tiga tahun 2019 dengan agenda Pandangan Akhir fraksi terhadap APBD tahun 2020.

Rapat paripurna sendiri dipimpin langsung Ketua DPRD Sungai Penuh, H Fajran didampingi dua wakil Ketua DPRD Sungai Penuh, Satmarlendan dan Syafriadi dengan dihadiri 21 anggota DPRD Sungai Penuh

Hadir juga dalam rapat paripurna DPRD Sungai Pejuh Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri, unsur forkopimda serta OPD dalam Kota Sungai Penuh.

Ketua DPRD Sungai Penuh, H Fajran dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri dan para undangan lainnya pada rapat paripurna DPRD Sungai Penuh.

"Agenda rapat paripurna kali ini agendanya penyampaian pendapat akhir fraksi terhadap Ranoerda APBD tahun 2020,"ungkapnya.

Dikatakannya, rancangan ranperda sendiri telah dilaksanakan oleh komisi dan banggar bersama tim TAPD Sungai Penuh.

"Alhamdulillah dengan kerjasama antar DPRD dan Pemkot Sungai Penuh Ranperda APBD tahun 2020 berjalan dengan baik,"terangnya.(per)