Breaking News

Setelah Nasdem, Fikar Azami Kembalikan Formulir dan Mendaftar ke DPD Partai Berkarya

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Setelah DPD Nasdem, Kamis (17/10) sekitar pukul 11.30 wib, Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami kembali menyerahkan formulir dan bahan pendaftaran ke DPD Partai Berkarya Sungai Penuh.

Fikar Azami hadir bersama sejumlah tim suksesnya mendatangi Sekretariat pendaftaran Partai Berkarya, yang berlokasi di Pondok Tinggi.

Ketua panitia penjaringan Bakal Calon Walikota Sungai Penuh dari DPD Partai Berkarya, H Mahdi Thaib berterima kasih atas kehadiran Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami ke Sekretariat panitia Penjaringan DPD Berkarya.

"Terima kasih atas kehadirannya, partai Berkarya sendiri membuka penjaringan Bakal Calon Walikota sejak 7 Oktober lalu. Hari ini saudar Fikar Azami telah mengembalikan berkas pendaftarannya,"ungkapnya.

DPD Berkarya sendiri, lanjutnya membuka pendaftaran bagi Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, yang dibuka untuk umum.

"Untuk hasilnya nanti kemana partai Berkarya berlabuh, tentunya berdasarkan hasil survey dan tahapan sesuai dengan mekanisme partai,"katanya.

Sementara itu, Fikar Azami menjelaskan hari ini dirinya sudah mengembalikan formulir pendaftaran dan berkas pendaftaran ke DPD Nasdem.

"Malam ini formulir dan berkas pendaftaran ke DPD Partai Berkarya yang kita serahkan, ini hukti keseriusan kita untuk mendapatkan dukungan dari Partai,"jelasnya.

Menurutnya, saat ini dirinya fokus pada persiapan dan mendulang dukungan dari masyarakat, tidak terkecuali dukungan dari sejumlah partai di Kota Sungai Penuh.

"Insyaallah semua partai yang ada di Kota Sungai Penuh akan kita dekati, untuk mendapat dukungan. Sekaligus mendaftarkan diri ke partai di Sungai Penuh, tidak terkecuali partai yang tidak mendapatkan kursi di DPRD Sungai Penuh,"jelasnya.(per)