Breaking News

Mantan Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami Hadiri Rapat Paripurna Peresmian dan Pengucapan Sumpah Janji Ketua DPRD Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Ketua DPC Demokrat yang juga nantan Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami, Senin (21/10) ikut hadir pada Rapat Paripurna DPRD Sungai Penuh.

Ketua DPC Demokrat Sungai Penuh, Fikar Azami hadir serta mengikuti prosesi rapat Paripurna DPRD, engan Agenda Peresmian dan Pengucapan Sumpah Ketua DPRD Sungai Penuh yang tidak lain dari kader DPC Demokrat, Fajran.

Pada kesempatan tersebut, Ketua DPC Demokrat, Fikar Azami mengapresiasi kinerja dari Sekreatariat DPRD Sungai Penuh yang melaksanakan prosesi peresmian dan Pelantikan, dari anggota DPRD, Wakil Ketua DPRD Sungai penuh.

"Kita mengapresiasi kinerja dari Pemkot Sungai Penuh dalam hal ini Sekretariat DPRD Sungai Penuh, sehingga prosesi rapat paripurna peresmian dan Pengambilan sumpah dan janji Ketua DPRD Sungai Penuh, Fajran berlangsung dengan sukses,"ungkapnya.

Selain itu, Mantan Ketua DPRD Sungai Penuh ini juga berharap dengan telah dilantiknya Ketua dan Unsur pimpinan serta anggota DPRD Sungai Penuh yang baru, bisa menjadi pemacu dalam usaha peningkatan pembangunan Kota Sungai Penuh.

"Kita semua punya tujuan yang sama yakni kemajuan Kota Sungai Penuh, kita berharap dengan dilantiknya Ketua DPRD Sungai Penuh yang baru makin memajukan Kota Sungai Penuh, sebagaimana tanggungjawab DPRD selaku wakil rakyat Sungai Penuh,"harapnya.(per)