Breaking News

Hari Ini, Fikar Azami Mengambil Formulir Pendaftaran di DPD Partai Berkarya

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Rabu (9/10), Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami melalui Timnya datangi Kantor DPD Partai Berkarya Sungai Penuh untuk mengambil Bahan Pendaftaran sebagai Calon Walikota Sungai Penuh Periode 2020 hingga 2025.

Bahan pendaftaran sendiri diserahkan langsung Ketua Panitia Penjaringan Calon Walikota Sungai Penuh, H Mahdi Thaib didampingi Sekretaris DPD Partai Berkarya, Syofiardi kepada perwakilan dari Fikar Azami yang diwakili Amuar Mudin.

Ketua Panitia penjaringan Calon Walikota Sungai Penuh dari DPD Partai Berkarya, Mahdi Thaib meminta kepada tim Fikar Azami, agar pada pengembalian formulir kandidat Calon Walikota Sungai Penuh dan tim harus hadir secara langsung menyerahkannya.

"Karena nanti akan ada penelitian kelengkapan berkas pendaftaran dari pihak Partai Berkarya,"sebutnya.

Sementara itu, Fikar Azami mengakui telah mengutus tim untuk mengambil bahan pendaftaran Partai Berkarya yang memiliki satu kursi di DPRD Sungai Penuh. Sejauh ini, meski merupakan partai baru dirinya menilai Partai Berkarya merupakan salah satu partai yang solid.

"Kita akan siapkan formulir dan persyaratannya, nanti kita akan langsung datang ke kantor DPD Partai Berkarya,"katanya.(per)