Breaking News

DPD Partai Berkarya Buka Penjaringan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Setelah DPC PDI dan DPD Nasdem kini giliran DPD Partai Berkarya Sungai Penuh yang membuka penjaringan Bakal Calon Walikota Sungai Penuh pada tanggal 7 Oktober 2019.

Sekretaris Panitia Penjaringan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Ir Syofiardi bersama H. Hutomo Mandala Putra, SH mengatakan Penjaringan bakal calon Walikota dan bakal calon Wakil Walikota ini akan di buka mulai tanggal 07 sampai 17 Oktober 2019.

"Kita akan menerima siapa saja putra-putri terbaik yang akan mendaftarkan diri di DPD Partai Berkarya Kota Sungaipenuh, kita akan melakukan penjaringan secara profesional dan transparan,"ungkapnya.

Ketua panitia penjaringan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota DPD Partai Berkarya Sungai Penuh, H. Mahdi Thaib, MM membenarkan Partai Berkarya Sungaipenuh akan membuka pendaftaran bakal calon walikota dan bakal Calon Wakil Walikota pada tanggal 7 Oktober 2019 sampai 17 Oktober 2019. Hal ini sesuai dengan Instruksi Dari DPW dan DPP Partai Berkarya tentang pembukaan masa penjaringan calon kepala Daerah yang akan digelar tahun 2020 mendatang.

"Untuk syarat pendaftaran, bakal calon walikota Sungaipenuh bisa menanyakan langsung di Sekretariat DPD Partai Berkarya Kota Sungai Penuh yang beralamat di Jln.Jend. Sudirman nomor 01 Sungai Penuh (Depan Kampus STIE-SAK) atau menghubungi line telpon panitia penjaringan di Nomor +6282282685445,"jelasnya.

Untuk diketahui, Partai Berkarya sendiri berhasil meloloskan seorang wakilnya, yakni Efendi Yatim untuk menduduki kursi DPRD Sungai Penuh.(adv/per)