Breaking News

Pilwako Sungai Penuh, Fikar Azami Beberkan Bakal Calon Wakil Walikota yang Mendampinginya

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Disela-sela prosesi pengambilan formulir ke kantor DPC PDIP Sungai Penuh, Minggu (22/9) Bakal Calon Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami membocorkan Bakal Calon Wakil Walikota Sungai Penuh yang akan mendampinginya pada Pilwako 2020 mendatanga.

Bahkan, mantan Ketua DPRD Sungai Penuh ini mengungkapkan beberapa nama yang saat ini masuk dalam survey yang dilaksanakan pihaknya.

"Masih prosesi survey, kemungkinan akhir tahun ini sudah ada namanya,"ungkapnya pada Jumpa pers di Kantor DPC PDIP Sungai Penuh.

Menurutnya, ada 11 nama bakal calon Wakil Walikota yang masuk dalam kategori dan bakal disurvey pihaknya kedepan.

"Ada 11 nama yang masuk daftar kita, nantinya siapa yang bakal mendampingi saya akan diumumkan nanti, kemungkinan akhir tahun ini, berdasarkan hasil survey,"sebutnya.

Ditanya bagaimana dengan nama Bakal caloncWakil Walikota Sungai Penuh yang akan mendampingi Fikar Azami pada Pilwako Sungai Penuh dari Partai PDIP, Fikar Menjelaskan ada nama dari Kader DPC PDIP Sungai Penuh yang masuk dan akan disurvey.

"Pak Hadrizal juga masuk survey, namun hasilnya kita lihat nanti, untuk nama Bakal Calon Wakil Walikota yang akan mendampingi saya lainnya itu masih rahasia,"jelasnya.(per)