Breaking News

Bupati Kerinci Dampingi Kunjungan Gubernur Jambi ke Kerinci

Suarakerinci.com, KERINCI- Bupati Kerinci, H Adi Rozal mendampingi langsung kunjungan Gubernur Jambi, H Facheori umar ke Kabupaten Kerinci.

Gubernur Jambi, H Fachrori Umar beserta rombongan datang langsung ke Kedinci dengan tujuan mengunjungi desa N1, Kecamatan Kayu Aro Barat.

Bupati Kerinci, H Adi Rozal mengucapkan terima kasih atas kunjungan Gubernur Jambi, H Fachrori Umar beserta rombongan ke Kerinci dalam rangka Kunjungan kerja.

"Terima kasih kepada Gubernur Jambi, H Fachrori Umar beserta rombongan yang datang langsung ke Kerinci,"ungkapnya.

Gubernur Jambi didampingi Bupati Kerinci mrnyempatkan diri sholat jumat bersama di Masjid Al Mujahidin Siulak. Pada kesempatan tersebut Bupati Kerinci, H Adi Rozal mengajak masyarakat untuk ikut berpartisiasu dalam menyukseskan tour de singkarak dan Festival Kerinci.

"Mari kita sukseskan bersama pelaksanaan Tds dan Festival Kerinci,"katanya.

Sementara itu, Gubernur Jambi, H Fahrori Umar pada kesempatan tersebut memberikan siraman rohani, dengan menanamkan nilai keagaamaan kepada masyarakat, dengan mengajak menanamkan nilai keagamaan.

"Mari kita patuh kepada kedua orang tua dan kepada yang lebih tua, serta dengan sebaya senantiasa akur,"pintanya.(adv/per)