Breaking News

Breaking News...Perkelahian Antar Warga Kembali Terjadi di Kerinci

Suarakerinci.com, KERINCI- Lagi, perkelahian antar pemuda kembali terjadi di Kerinci. Perkelahian antar pemuda terjadi antar pemuda Desa Semerap dengan Desa Pulau Tengah, Sabtu sore (24/8).

Informasi yang diperoleh, perkelahian antar warga ini terjadi sekitar pukul 16.30 Wib sore tadi. Diawali dengan perkelahian kantar pemuda dua desa tersebut.

Salah seorang warga Kerinci yang melintasi jalan Semerap - Pulau Tengah, Roli membenarkan adanya perkelahian antara warga Pulau Tengah dan Semerap.

"Bagi warga yang mau lewat di Desa Semerap dan Pulau Tengah jangan dulu, karena ada perkelahian antar kedua warga," sebutnya.

Sementara itu, Camat Keliling Danau, Fauzi dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian tersebut. Dia mengatakan perkelahian antara warga Pulau Tengah dengan Semerap terjadi sekitar pukul 16.30 Wib.

"Ada warga Pulau Tengah di tahan 2 orang oleh warga semerap dan warga semerap ada juga ditahan di pulau tengah," ungkapnya.

Untuk penyelesaian permasalahan dua warga desa teesebut, lanjutnya pihaknya telah berkoordinasi dengan pihak terkait.

"Permasalahan ini tengah ditangani pihak Polres Kerinci,"jelasnya.

Pantauan suarakerinci.com, hingga pukul 19.30 wib warga dua desa masih ramai dijalan. Sehingga mengakibatkan kemacetan lalu lintas didua desa tersebut.(per)