Breaking News

Walikota Sungai Penuh Serahkan Santunan Klaim BPJS Ketenagakerjaan

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri bersama Asisten, Staf Ahli dan Kepala BPJS Ketenagakerjaan, Senin (29/7) menyerahkan santunan klaim BPJS Ketenagakerjaan.

Penyerahan santunan klaim BPJS ketenagakerjaan tersebut dilakukan dengan mengambil tempat dilapangan Kantor Walikota Sungai Penuh, dihadapan kepala SKPD dan ASN.

Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri dalam sambutannya berharap santunan yang diberikan dapat meningkatkan kesejahteraan pegawai dan masyarakat. Oleh karena itu, pegawai dan masyarakat diharapkan untuk tetap menunjukkan profesionalisme, disiplin dan tanggung jawab dalam pekerja. Semua kemudahan untuk peningkatan kesejahteraan telah diberikan.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada BPJS dan Insyaa Allah akan memberi manfaat yang besar bagi pegawai dan masyarakat kota sungai penuh,” ucap Wako AJB.

Santunan diberikan berupa santunan kematian masing-masing sebesar Rp. 24 Juta kepada ahli waris almarhum Syamsirman, Almarhumah Fitriyati, Almarhum Fitriadi, dan Almarhum Bahzard Ibrahim. Selain itu, Wako juga menyerahkan sertifikat kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan kepada Badan Usaha Perangkat Desa Mekar Jaya dan Desa Maliki Air.(adv/per)