Breaking News

Dapat Informasi Dari Masyarakat, Dini Hari Tadi Ketua DPRD Sungai Penuh Turun ke Jalan

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami, Sabtu dini hari (1/5) meninjau kondisi jalan serta lampu jalan yang ada dalam Kota Sungai Penuh, Jelang Hari Raya Idul Fitri 1440 hijrah.

Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami memantau kondisi lampu jalan dan lampu warna-warni yang ada di Jembatan layang yang banyak mati berdasarkan laporan masyarakat. Pada pemantauan lampu jalan itu, ada juga walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri dan Sekda Munasri.

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fikar Azami mengatakan dirinya mendapat informasi dari masyarakat akan banyaknya lampu jalan yang padam, terutama lampu warna-warni dijembatan layang yang padam.

"Pas kita cek, Ternyata memang benar, banyak yang rusak. Untuk itu, kita sudah beritahukan Dinas Perkim agar segera memperbaikinya," ungkapnya.

Dirinya juga meminta agar sebelum malam takbiran, lampu warna-warni yang ada di Jembatan layang semuanya sudah menyala. "Kita targetkan, pada malam takbitan, lampu warna-warni sudah menyala, agar malam takbiran semarak di Kota Sungai Penuh," pintanya.(adv/per)