Breaking News

Reshufle Kabinet, Enam Pejabat Eselon II Lingkup Pemkot Sungai Penuh Dilantik

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Reshufle Kabinet kembali terjadi di lingkup Kota Sungai Penuh, Sabtu (4/5) Walikota Sungai Penuh diwakili Sekretaris Daerah, Munasri melantik dan mengambil sumpah bagi enam pejabat eselon II  dilingkup Pemkot Sungai Penuh.

Keenam pejabat yang dilantik yakni,  M Rasyid yang sebelumnya menjabat kepala BKD dilantik sebagai Asisten Administrasi Umum.  Herman yang sebelumnya menjabat sebagai kadis Ketahanan Pangan,  dilantik sebagai Asisten Perekonomian dan pembangunan.

Selanjutnya ada nama Aflizar M yang sebelumnya menjabat Asisten Administrasi Umum dipercaya  sebagai Kepala Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan.

Yulia Roza yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan pembangunan dilantik sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal PTSP dan Tenaga Kerja.

Edi Juarsa yang sebelumnya menjabat kaban penelitian dan pengembangan dilantik sebagai Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan dan Ir Muswadi yang sebelumnya menjabat Kadis penanaman modal PTSP dan tenaga kerja dilantik sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan.

Sekretaris Daerah, Munasri dalam sambutannya menyampaikan pelaksanaan promosi pergeseran dan mutasi pejabat di sebuah instansi pemerintah adalah hal biasa, lumrah, sebagai bentuk penyegaran untuk memicu semangat kerja.

"Mari bekerja keras,  bekerja cerdas dan bekerja ikhlas. Persembahkan yang terbaik bagi masyarakat Kota Sungai Penuh, "ungkapnya.(adv/per)
Prosesi pelantikan pejabat eselon II