Breaking News

Menangi Pemilu di Sungai Penuh, Ini Tanggapan dan Pesan Ketua DPC Demokrat

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Kemenangan dan keberhasilan Partai Demokrat dalam memenangkan dua Pemilu sekaligus di Sungai Penuh, menjadi pusat perhatian masyarakat Sungai Penuh.

Bahkan, untuk Pemilu tahun 2019 di Sungai Penuh ini partai Demokrat menjadi partai tersukses yang berhasil mengantarkan kadernya mendapat suara terbanyak dan kursi terbanyak untuk DPRD Sungai Penuh.

Untuk DPRD Sungai Penuh, Partai Demokrat berhasil mendudukkan Kadernya. Sehingga mendapat suara terbanyak dan berhasil mendapatkan enam kursi di DPRD Sungai Penuh.

Untuk Dapil 1 sendiri caleg Demokrat Aspar Nasir dan Mulyadi Yacoub, Dapil II ada Nama Fajran dan Hutri Randa serta Dapil III Ada nama Lendra dan Harlis Kasim. Keenamnya berhasil lolos sebagai anggota DPRD Sungai Penuh.

Dengan begitu, bisa dipastikan Demokrat berhasil mempertahankan kursi Ketua DPRD Sungai Penuh.

Baca : Demokrat Raih Kursi Terbanyak, Berikut 25 caleg DPRD Sungai penuh yang Lolos

Ketua DPC Demokrat Sungai Penuh, Fikar Azami mengapresiasi partisipasi masyarakat Kota Sungai Penuh pada Pemilu tahun 2019 ini.

"Pertama-tama saya mengapresiasi antusias masyarakat Sungai Penuh, yang berpartisipasi dan percaya kepada Partai Demokrat, kemenangan ini merupakan bukti masyarakat percaya kepada partai Demokrat,"ungkapnya.

Dia juga mengucapkan selamat kepada caleg demokrat yang berhasil duduk sebagai anggota DPRD Sungai Penuh.

"Untuk seluruh caleg demokrat terpilih agar selalu dekat dengan masyarakat dan selalu memperhatikan masyarakat yang telah mempercayakan anda sebagai wakilnya,"tegasnya.(per)
Ketua DPC Demokrat Sungai Penuh, Fikar Azami