Breaking News

Ketua DPRD Sungai Penuh Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bagi Masyarakat Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH - Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami, beserta unsur pimpinan serta anggota DPRD Sungai Penuh mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh masyarakat Sungai Penuh, baik yang ada di kampung halaman maupun yang berada di luar Sungai Penuh.

Bahkan, dirinya atas nama pribadi, keluarga, unsur pimpinan, anggota, dan sekretariat DPRD Sungai Penuh, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 Hijriah.

Dirinya mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan momentum Bulan Ramadhan sebagai momentum meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

Dia juga mengajak momen bulan puasa hendaknya dijadikan sarana merajut silatulrahmi antar masyarakat Kota Sungai Penuh, baik sesama keluarga, tetangga dan semuanya.

"Mari saling berkunjung disaat berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat akan meningkatkan silahturahmi diantara Kita," ungkap Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami.

Politisi Muda yang juga merupakan calon  kuat Walikota Sungai Penuh ini juga mengajak masyarakat, untuk mempertahankan tradisi berbuka puasa bersama keluarga yang mulai hilang.

"Di bulan Ramadhan ini bisa menjadi momen bagi kita untuk mempererat tali silaturahim yang sempat renggang karena pemilu," tegasnya.

Kepada masyarakat, Fikar Azami juga berpesan agar menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Puasa, baik disiang hari, maupun malam hari.

"Di Bulan Ramadhan mari kita ramaikan dan makmurkan mesjid dan mushollah dengan kegiatan ibadah, baik di malam dan siang hari. Agar Keimanan dan ketakwaan yang meningkat, karena keduanya adalah modal dasar pembangunan di daerah Kita, sekali lagi Kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah bagi semuanya," sebutnya.(adv/per)
Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami