Breaking News

Kadis Diskoperindagkop dan Tiga Direksi PDAM Tirta Sakti Kerinci Dilantik Bupati

Suarakerinci.com, KERINCI- Sekian lama terbiarkan kosong, akhirnya Senin pagi (20/5) bertempat di aula Kantor Bupati Kerinci, Bupati Kerinci melantik Pejabat Kepala Diskoperindagkop dan Tiga Direktur PDAM Tirta Sakti Kerinci.

Pelantikan Kepala Disperindagkop Kerinci tersebut didasarkan atas Keputusan Bupati Kerinci Nomor 821.22/19/BKPSDMD/2019, tertanggal 17 Mei 2019, tentang pengangkatan tinggi pratama dilingkup penkab kerinci, yang mengangkan Yoddizal Ali yang sebelumnya menjabat sekretaris menjadi Kepala Diskoperidagkop Kerinci.

Sementara pengangkatan dan pengambilan sumpah jabatan tiga direktur PDAM didasarkan atas Keputusan Bupati Kerinci nomor 821.20/BKPSDMD/2019, tentang pengangkatan direksi PDAM Tirta Sakti Kerinci serta memberhentikan pejabat lamanya.

Sebelumnya jabatan Direktur utama PDAM Tirta Sakti Kerinci dijabat Sahril Hayadi, direktur umum Apridal dan direktur teknik, annas.

Digantikan dengan Andi yang sebelumnya kepala bagian umum PDAM Tirta Sakti menjadi direktur utama, Sasril sebelumnya anggota pengawas interen SPI menjadi Direktur umum dan terakhir Azwar Annas masih sebagai direktur teknik.

Bupati Kerinci, H Adi Rozal dalam sambutannya mengucapkan selamat atas pejabat yang dilantik. Dia juga mengucapkan selamat kepada oejabat yang lama yang telah bekerja dan memgabdi selama ini.

"Pelantikan pejabat merupakan hal yang biasanya, sebagai bentuk penyegaran. Pejabat yang baru dilantik selamat bertugas dan bekerjalah dengan sungguh-sungguh,"tegasnya.(per)