Breaking News

Walikota Buka Talkshow Beauty Skin And Inovation TP PKK Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Walikota Sungai Penuh menghadiri acara talkshow Beauty Skin and Inovation yang dilaksanakan Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh yang dikomandoi Hj Emizola Asafri, SAg, M.Hum.

Kegiatan yang dilaksanakan TP PKK Sungai Penuh dengan tujuan menambah wawasan dan keterampilan para kader, terlaksana atas kerjasama TP PKK Sungai Penuh dengan berkerjasama dengan produsen kosmetik terkemuka, Wardah Kosmetik.

Acara yang dilaksanaka dikantor Aula Kantor Walikota Sungai Penuh dihadiri dan dibuka langsung oleh Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri ( AJB) bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh Hj.Emizola Asafri ,S.Ag. M. Hum, Para Kepala SKPD, Camat, Penggurus PKK Kota, Kecamatan dan Desa dalam Kota Sungai Penuh

Ketua TP PKK Kota Sungai Penuh Hj. Emizola Asafri dalam sambutanya menyampaikan, kecantikan merupakan anugerah dari yang maha kuasa yang mesti dijaga dan dirawat dengan baik, tidak semua wanita mengetahui dan memahami bagaimana cara menjaga kecantikan dan kesehatan yang  alami.

“Melalui kegiatan Talkshow ini, saya berharap informasi dari narasumber nanti akan memperluas wawasan kita mengenai upaya untuk memiliki kulit sehat dan alami," ungkapnya

Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri dalam sambutan sekaligus membuka acara tersebut menggatakan Kecantikan seorang perempuan selain ditopang secara lahiriah juga hendaknya melandasinya dengan meningkatkan kecantikan batiniah,niat yang tulus, sabar dan ikhlas.

“ Perempuan itu cantiknya tidak hanya luar fisik saja, namun juga kecantikan dari dalam batin yang sering disebut dengan inner beauty,” sebutnya.(adv/per)

Suasana acara Talkshow yang dilaksanakan TP PKK Sungai Penuh