Breaking News

Dihadiri Ketua DPRD Sungai Penuh, Jalan Santai Dalam Rangka HUT ke 7 Kecamatan Sungai Bungkal Makin Semarak

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami menghadiri acara jalam santai dalam rangka Ulang Tahun ke 7 Kecamatan Sungai Bungkal.

Pada acara yang digagas oleh Apdesi dan DPD KNPI Sungai Penuh  tersebut, Hadir pada acara tersebut, Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri, Sekretaris DPRD Sungai Penuh dan sejumlah pejabat lainnya.

Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami dalam sambutannya menyambut baik kegiatan jalan santai yang dilaksanakan tersebut. Menurutnya selain menajdi sehat juga makin mempererat silatulrahmi dengan masyarakat.

"Semoga kedepannya Kecamatan Sungai Bungkal semakin maju, serta senantiasa bisa ikut serta dalam membangun Kota Sungai Penuh,"sebutnya.

Camat Sungai Bungkal,  Erizal Risman mengucapkan terima kasih kepada Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri dan DPRD Sebelumnya yang telah membantu dan memperjuangkan proses pemekaran dan pembentukan Kecamatan Sungai Bungkal.

"Dengan adanya pemekaran sungai Bungkal ini Sungai Penuh makin berkembang, ini jasa pak Walikota Sungai Penuh dan DPRD Sungai Penuh serta unsur empat jenis dan pihak lainnya yang membantu,"jelasnya.(adv/per)

Suasana Jalan Santai Dalam Rangka HUT ke 7 Kecamatan Sungai Bungkal