Breaking News

Bersama Forkopimda, Walikota Sungai Penuh Sambut Kedatangan Kasdam II Sriwijaya

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Walikota Sungai Penuh bersama unsur forkompinda kota Sungai Penuh, Selasa (26/3) menyambut langsung kedatangan Kasdam II/Sriwijaya, Brigjen TNI Syafrial.

Acara penyambutan sendiri dilaksanakan makodim 0417/Kerinci, selain Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri hadir juga Kapolres Kerinci, Ketua Pengadlian Negeri Sungai Penuh dan sebagainya.

"Hari ini kita Bersama forkompinda sungai penuh Menyambut Kasdam II/Sriwijaya di kodim LQ0417/Kerinci, selamat datang di Kota Sungai Penuh yang sejuk dan indah ini,"ungkap walikota yang biasa di panggil AJB ini.

Dikatakannya, kedatangan Kasdam II/Sriwijaya menambah deretan Pejabat dan petinggi TNI yang hadir ke Sungai Penuh, yang pada saat ini melaksanakan program TMMD yang memberikan dampak yang membangun bagi Sungai Penuh.

"Besok Kasdam akan menutup kegiatan TMMD Ke 104 Kodim kerinci, sebab selain sudah selesai dan juga target kerja sudah 30 hari kerja. Kita berterima kasih kepada TNI terutama Anggota Satgas Kodim 0417 Kerinci yang sudah melaksanakan kegiatan TMMD di Sungai Penuh dengan baik dan sukses,"sebutnya.(per)
Walikota Sungai Penuh sambut kedatangan Kasdam II Sriwijaya