Breaking News

DPRD Sungai Penuh Sambut Study Banding DPRD Sawah Lunto

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- DPRD Sawah Lunto, Kamis (7/2) menyambangi DPRD Kota Sungai Penuh dalam rangka kegiatan study banding.

Kunjungan DPRD Sawah Lunto dipimpin Ketua DPRD Sawah Lunto Ade Iktibar berserta pimpinan dan anggota Komisi I Sawah Lunto Provinsi Sumatera Barat disambut Komisi I DPRD Sungai Penuh.

Rombongan diterima oleh Ketua Komisi I DPRD Sungai Penuh Syariadi.SH. Wakil Ketua Damrat SPd serta Anggota Komisi I Lainnya yakni Andi Oktavian.SE. H. Arif Al Malik serta juga hadir Ketua Komisi III Fajran SP.MSi.

Selain itu, Hadir juga dalam acara tersebut Pihak BKPSDM kota Sungai Penuh,Kabag Hukum dan persidangan, kabag pengganggaran dan pengawasan dan para kasubag dan staf lingkup sekretariat DPRD Kota sungai Penuh.

Ketua Komisi I DPRD Sungai Penuh, Syafriadi dalam sambutannya mengucapkan selamat datang di kota sungai penuh kota kecil yang baru saja berumur 10 tahun pemekaran dari kabupaten kerinci.

"Selamat datang di kota kecil nan sejuk ini, mudah2an tidak bosan dan datang lagi berkunjung,"ungkapnya.

Sementara itu ketua DPRD Kota Sawah Lunto, Ade Iktibar mengucapkan terima kasih atas sambutan pihak DPRD kota Sungai Penuh. Pihaknya sengaja melaksanakan study banding tersebut.

"Tujuan kami adalah untuk bertukar ilmu dan wawasan terutama terkait PPPK dan masalah kepegawaian lainnya,"terangnya.(adv/per)

Study banding DPRD Sawah Lunto ke DPRD Sungai Penuh