Breaking News

Bupati Kerinci Sambangi Kantor Baru Disdik Kerinci

Suarakerinci.com, KERINCI-Usai Acara peringatan Hari Amal Bakti ke 73 Kemenag RI, Bupati Kerinci, H Adi Rozal menyempatkan diri mendatangi lokasi perkantoran Pemkab Kerinci di Bukit Tengah.

Bahkan, Bupati Kerinci, H Adi Rozal didamping Ibu Hj Nailil menyempatkan diri untuk menyambangi kantor instansi Pemkab Kerinci yang telah pindah ke Bukit Tengah, diantaranya Kantor Disdik Kerinci.

Bupati Kerinci, H Adi Rozal pada kunjungan tersebut berpesan kepada semua jajaran Disdik Kerinci untuk bisa bekerja dengan baik, terutama dalam memberikan pelayanan publik.

"Karena masyarakat butuh pelayanan prima, lantaran lokasi kanror Disdik yang terbilang jauh,"ungkapnya.

Sementara itu, Kepala Disdik Kerinci, Amri Swarta membenarkan kunjungan dari Bupati Kerinci, H Adi Rozal kekantornya tersebut. Selain itu Bupati Kerinci, H Adi Rozal menyarankan penambahan bangunan dilokasi kantor Disdik yang baru mengingat lahan masih luas.

"Pak Bupati juga mengapresiasi kinerja dari Disdik Kerinci sepanjang tahun 2018, beliau juga meminta ada peningkatan kinerja pada tahum 2019. Kami juga berterima kasih atas kedatangan pak Bupati,"katanya.(adv/per)

Kunjungan Bupati Keeinci, H Adi Rozal di Disdik Kerinci