Breaking News

Sidang Paripurna HUT Kota Sungai Penuh Berlangsung Sukses

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Sidang Paripurna DPRD Kota Sungai Penuh dalam Rangka Peringatan HUT Kota Sungai Penuh ke 10, Kamis (8/11) berlangsung dengan sukses.

Sidang Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami, dihadiri Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri, Forkopimda, SKPD dalam Kota Sungai Penuh. Hadir juga Gubernur Jambi yang diwakili Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik Pemprov Jambi, H M Asmawi.

Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami mengucapkan terima kasih atas kehadiran sejumlah pihak pada Sidang Paripurna DPRD Sungai Penuh, sidang paripurna yang dilaksanakan sebagai bentuk agenda kegiatan dari DPRD Sungai Penuh dalam memperingati HUT Usngai Penuh ke 10.

"Terima kasih atas kehadiran semua tamu, saya juga mengucapkan terima kasih kepada Mantan Bupati Kerinci,  H Fauzi Siin yang memperjuangkan kota sungai penih sehingga terbentuk pada tanggal 8 November 2008,"sebutnya.

Sementara itu, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri dalam sambutannya berharap seluruh jajaran Pemerintah Kota Sungai Penuh untuk bisa terus mempertahankan dan mewujudkan peningkatkan kemajuan pembangunan secara tepat sasaran, tertib aturan serta tertib administrasi.

"Banyak tren Positif dalam perkembangan Kota Sungai Penuh sejauh ini, terima kasih kepada jajaran Pemkot Sungai Penuh yang bekerjasama dalam membangun Kota Sungai Penuh,"ungkapnya.(adv/per)

Suasana sidang Paripurna DPRD Sungai Penuh