Breaking News

Sempat Dinyatakan Hilang, Dartono Warga Sumur Jauh Ditemukan Selamat

suarakerinci.com, KERINCI-Sempat dinyatakan hilang, bahkan usaha pencarian sudah dilaksanakan warga dari Selasa (30/10) hingga Sore hari. Dartono Warga Desa Sumur Jauh, Kecamatan Keliling Danau akhinya ditemukan dalam keadaan selamat.

Informasi yang diterima suarakerinci.com, Dartono baru diketahui keberadaannya oleh warga yang tengah melakukan pencarian terhadapnya, Selasa malam (30/10) di Desa Keluru, Kecamatan Keliling Danau.

Saat ini, Dartono sudah dibawa warga pulang kerumahnya dari Desa Keluru. Puluhan warga Lima Desa Tanjung Pauh Mudik memenuhi rumah dari Dartono, untuk mengetahui informasi akan keberadaannya, selama masa pencarian terhadapnya hari ini.

Menurut kerabat Dartono, Aris mengatakan Dartono mengaku sejak Senin malam (29/10) pikirannya kosong, perasaan Dartono tidak menentu. Sehingga Dartono mengaku sengaja mematikan Handphone miliknya.

"Dartono merasa ketakutan seakan ada yang mengejar dirinya, sehingga dia (Dartono, red) bersembunyi di Sungai Air Desa Keluru, magrib baru Dartono naik ke Desa Keluru dan bertemu warga,"ungkapnya.

Pantuan suarakerinci,com, saat ini kondisi dari Dartono masih belum stabil dan Trauma.(per)

Dartono Sesaat sesampai dirumahnya