Breaking News

Kadis Kesehatan Sungai Penuh Juga Dilantik, Ini Harapan Walikota bagi Sekda dan Kadiskes yang Baru

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Selain Sekda Sungai Penuh, Munasri, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri juga melantik Kepala Dinas Kesehatan Kota Sungai Penuh yang baru, yakni Zulfikri yang sebelumnya memang terbiarkan kosong.

Zulfikri merupakan mantan sekretaris Dinkes Sungai Penuh dan dinyatakan lulus Assesment Kompetensi yang dilaksanakan Pemkot Sungai Penuh beberapa waktu lalu.

Usai melantik Sekda dan Kadiskes Sungai Penuh, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri menyampaikan terima kasihnya kepada Mantan Sekda Sungai Penuh, Pusri Amsy yang telah melaksanakan tugssnya sebagai Sekda Sungai Penuh selama ini dengan baik.

"Pak Pusri telah mengakiri masa tugasnya terhitung kemarin, kita patut mengucapkan terima kasih atas kerja beliau selama ini,"ungkapnya

Sedangkan untuk Sekda Sungai Penuh yang baru, lanjutnya dia berharap Sekda Sungai Penuh yang baru Munasri bisa menjalankan tugas pokoknya dengan baik. Begitu juga dengan Kadiskes Sungai Penuh yang baru.

"Saya berharap Sekda dan Kadiskes yang baru bisa melaksanakan tugas pokoknya dengan baik, dalam usaha membangun Sungai Penuh,"pintanya.

Terkait penetapan kedua pejabat baru ini, dia menjelaskan bahwa penetapan Sekda Sungai Penuh dan Kadiskes Sungai Penuh dilaksanakan dengan aturan yang berlaku. "Prosesnya sudah dilaksanakan sesuai ketentun yang berlaku,"jelasnya.(per)

Pengambilan Sumpah Jabatan