Breaking News

BKPSDMD Verifikasi Berkas Pelamar CPNS untuk Kabupaten Kerinci

Suarakerinci.com, KERINCI-Setelah ditutupnya pendaftaran. Seleksi CPNS untuk Kabupaten Kerinci secara online, Sebanyak 2400 berkas para pelamar untuk mengikuti seleksi CPNS di Kabupaten Kerinci, kini tengah di verifikasi oleh BKPSDMD Kabupaten Kerinci.

Kepala BKPSDMD Kerinci, Sahril Hayadi membenarkan saat ini pihaknya tengah melaksanakan verifikasi terhadap berkas Pelamar CPNS untuk Kabupaten Kerinci. Berkas yang di verifikasi merupakan berkas lamaran yang dikirimkan pelamar kepada pihak BKPSDMD Kerinci melalui Kantor Pos.

"Berkas pelamar yang diverifikasi merupakan berkas lamaran yang sudah di cap pos terhitung selasa sore kemarin, Verifikasi berkas akan dilaksanakan sampai tanggal 21 Oktober 2018,"ungkapnya

Meski sudah memasuki proses verifikasi berkas, lanjutnya pihaknya tidak melarang pelamar CPNS untuk melengkapi persyaratan yang kurang, namun peesyaratan yang bersifat ringan, seperti foto kopi KTP, KK yang terlupa.

"Bagi pelamar yang berkasnya kurang dan tidak fatal, kita akan hubungi. Namun untuk kesalahan fatal seperti akreditasi kampus yang tidak sesuai ketentuan, maka berkas lamaran peserta kita tolak,"terangnya.(per)

Kepala BKPSDM Kerinci, Sahril Hayadi