Breaking News

Belasan Pejabat Eselon II, III dan IV Lingkup Pemkot Sungai Penuh Dilantik

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Lagi, Pemerintah Kota Sungai Penuh kembali melaksanakan reshufle Kabinet. Hari ini, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri melantik 18 pejabat, lima pejabat diantaranya pejabat eselon II dilingkup Pemkot Sungai Penuh.

Kelima pejabat eselon dua Pemkot Sungai Penuh yang dilantik, diantaranya Khairul Azhar Kadis LH, Paunal Akhyar menjabat Staf Ahli, Abrardani Kepala BPBD Sungai Penuh, Harpendi dilantik menjadi Kadiskop UKM, Haidir dilantik Jadi Kadis Sosial.

Selain pejabat eselon II, ada sejumlah pejabat eselon III dan IV yang dilantik, Zamroni di SK kan jadi Auditor, Azwarman SKM dilantik Sekretaris Dinkes, Hatmizal jado Kasi Imunisasi Dinkes, Gusnardi Kasubbag Unun RS Pratama, Armiza dilantik jadi Kasi Pelaporan Medis RS Pratama, Hendra Asmanto, dilantik Kasi Keperawatan RS Pratama.

Ada juga nama Heni Marlila, dilantik Kasi pelayanan Medis, Iwan Dahlan, Kepala Puskesmas Sungai Bungkal, Devi Saputra Kepala Puskesmas Sungai Liuk, Rialianti dilantik jadi Kepala TU Labkes Dinkes, Yuliani Kepala Puskesmas Dir RS Pratama, Zubir dilantik jadi Kepala Puskesmas Tanah Kampung dan Yesfrizal sebagai Kepala Puskesmas Sungai Bungkal.

Pada kesempatan tersebut, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri dalam sambutannya mengatakan pelantikan 18 pejabat di lingkup Pemkot Sungai Penuh, merupakan agenda yang dilaksanakan atas hasil evaluasi konerja yang dilaksanakan Pemkot Sungai Penuh.

"Evaluasi kinerja terus kita laksanakan, kedepan kita minta semua pihak dilingkup Pemkot Sungai Penuh bisa selalu bersinergi dengan baik,"ungkapnya.

Khusus untuk pejabat yang akan mengisi jabatan RS Pratama dan Dinas Kesehatan, dia juga meminta agar bekerja keras dalam usaha untuk segera mengoperasikan RS Pratama Sungai Penuh.

"Target kita RS Pratama bisa beroperasi pada akhir tahun ini, untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat,"pintanya.(adv/per)

Suasana Pelantikan Pejabat Eselon II, III dan IV Pemkot Sungai Penuh