Breaking News

Peringatan 1 Muharam 1440 H Kota Sungai Penuh Berlangsung Khidmat, AJB : Jadikan Momentum Mengevaluasi Diri

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Peringatan Tahun Baru Islam 1440 H berlangsung dengan Khidmat, semarak dari pelaksanaan peringatan 1 Muharam tersebut sangat terasa dengan hadirnya Sejumlah tamu undangan dan kahdiran masyarakat yang tumpah ruah dilapangan merdeka Kota Sungai Penuh

Sejumlah tamu yang hadir, yakni Ketua DPRD Fikar Azami, unsur Forkompimda bersama warga masyarakat, para pelajar sekolah madrasah tumpah ruah memenuhi lapangan merdeka yang terletak di jantung Kota dingin itu.

Walikota H.Asafri Jaya Bakri (AJB) dalam sambutannya yang penuh energi dan berapi api itu menegaskan  peringatan tahun baru Islam 1440 H adalah momentum evaluasi diri bagi Pemerintah serta masyarakat Kota Sungsi Penuh secara umum.

"Setiap diri lakukan evaluasi, tentang apa yang telah kita lakukan dan apa yang akan kita perbuat untuk menyongsong masa depan. Mari lihat seberapa jauh yg telah kita lakukan dan perbuat," ungkapnya.

Peringatan 1 Muharam 1440 H diisi dengan pawai taruf, beragam atraksi bernafaskan Islam dan hadiah doorprize bagi para undangan yang hadir.(Adv/per)

Sambutan Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri