Breaking News

DPRD Sungai Penuh Segera Tindaklanjuti Irigasi BWSS VI, Fikar : Kita Berharap Dukungan dari DPRD Jambi Dapil Kerinci-Sungai Penuh

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Terkait kritik dan protes warga akan pembangunan irigasi yang berlokasi di Pendung Koto Padang hingga ke Desa Debai, Pihak DPRD Sungai Penuh dalam waktu dekat akan menindaklanjuti informasi tersebut.

Bahkan, pihak DPRD Sungai Penuh akan menindaklanjuti pelaksanaan program Irigasi tersebut ke pihak DPRD Jambi dan BWSS VI, yang melaksanakan pembangunan di Kota Sungai Penuh.

"Insyaallah kami dari DPRD kota sungai penuh juga akan segera menindak lanjuti kegiatan ersebut kepada dprd prov jambi dan bwss,"ungkap Fikar Azami, Ketua DPRD Sungai Penuh kepada www.suarakerinci.com, Via Pesan Whats App.

Meski demikian, lanjutnya dibalik pembangunan irigasi, lanjutnya pihaknya sangat berharap adanya perhatian dan dukungan terhadap pembangunan di Kota Sungai Penuh, dari Anggota DPRD Jambi.

"Kita berharap perhatian dan dukungan dari Anggota DPRD Jambi ke Kota Sungai Penuh, terutama anggota DPRD Jambi Dapil Kerinci-Sungai Penuh, untuk pembangunan sungai Penuh,"sebutnya.(per)

Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami